4457 НЕлюди

Виктор Корнилов
"Ходят звери, ездят звери,
В ресторане зверь сидит."
("705- Кто звери?"
Корнилова Ольга Викторовна)

Человечества две группы:
Люди- те, кто чтит Добро,
НЕлюди же- те, кто грубы,
Уважают алчность, зло.

Ольга, прАвы вы беспорно!
Это мнение моё:
Как бы ни было прискорбно-
НЕлюди* и есть зверьё!

*- Н;ЛЮДИ
ПРОСТОРЕЧИЕ
Плохие, дурные, бессердечные люди