Счастье-мама

Виктория Корчуганова
Счастье-это мамина улыбка,
Счастье-разговоры по пол ночи,
Счастье-это каждая ошибка,
Что воспримет мама, как захочет,
Без упрёков и без осуждений,
Даст совет который пригодится ,
Счастье-это встреча день рождений,
Счастье-вместе с ней идти стремится,
Счастье-обнимать её до хруста,
Говорить, что сильно её любишь,
Счастье-говорить как тебе грустно,
Счастье, в фразе "Доча,кушать будешь?"
Счастье-это смс "ну как ты?" ,
Счастье-позвонить услышать голос,
Счастье-это когда обе рады,
Счастье-когда гладит тебе волос,
Счастье-проявление заботы,
Счастье-мама, это не секрет,
Забывай свои дела хлопОты,
Позвони ей, напиши привет