Звук шагов

Невзорова Анна
Твой тихий звук шагов
Уносит вдаль.
На мне ведь нет оков –
Одна Печаль.

Твои следы так призрачны,
Прозрачны, как стекло,
Как лёд – прохладны,
Но ступать по ним легко.

Однако даже тени твоей нет.

NAO Annette, 2015