Назойливый ветер

Невзорова Анна
Моё небо тонет
В осеннем ветре,
И ветер тот стонет
Всего в одном метре.
Он треплет платье,
Ласкает руки.
С какой это стати?
Бежит от скуки!
Я не разрешала
Меня касаться!
Я тихо шепнула:
«Пора убраться!»


NAO Annette, 2015