Наказанье

Мария Веселовская-Томаш 3
Наказанье


Суровое терплю я наказанье,
И до конца последних одиноких дней
Сквозь всё пройду я самоистязанье.
Молюсь и каюсь за грехи души своей...


08.12.2019

Лирика духовная
Фото из сети Интернет