один за всех и вышел...

Мелешко Илья Олегович
25.01.2013год

Почему? Зачем? всегда есть множество вопросов
Он сам наставил стен из вариантов броских
Там где-то... тут не то... а здесь никак
В руках повтор, тире и твердый знак

На чём стоит? На пепле душ разбитых
О славе промолчит, поёт о числах смытых
Убитых горькой радостью зазноб чужих
Полёт над небом, где даже ветер словом говорит

Иных, других, опять кого-то требует спасать душа 
Вернуть бы вспять когда была одна она
Он сам собрал примеры почерков, даль расстояний
В тетради пара росчерков побед и знаний

По воле случая, один за всех шагает в бой
С собой никак, хотя зовёт покой
Он звал, просил - ответ не слышал
Он выбился из сил, один за  всех и гордо на обратку вышел.