Как так?!

Алина Львова
Как так?! Да,ёлы-палы,как же так!?
Ведь было поначалу всё задумано не так!
Сначала показалось мне,что это всё пустяк,
Что лишь совсем немного наперекосяк.
Чуть-чуть не так, а оказалось-то вон как!
И правда мне в начале думалось:"Вот это да!
Всё это просто мелочи такие. Ерунда!
Кто ж мог подумать, что окажется всё чёрте как!?
(Понять бы вовремя, что именно пошло не так...)
Да мне самой казалось одно время:"Это всё верняк!"
Проблем, я думала, не будет. Всё ж нормально так!
И предвкушала даже я:"Вот это будет да-а!"
А получилась, ну, почти реальная беда...
И вот ведь, как же так опять же? И обидно даже как!
И ведь не только мне казалось: "Мелочь это, ерунда,
Ну, просто так".
Но что-то точно здесь пошло совсем не так,
И даже слов моих запас иссяк...