Ирочке

Ками Андрэ
Постигшие бессмысленность печалей
Растят цветы
и не считают дни

Аюна Аюна

Но мы поймем их радости едва ли
И в мира суете счастливей нас они

* * *

Стихи разгружают мозг
Когда эмоций шторм
Обжигает горячий воск
Накативших чувства волн

* * *

Хоть я старый вампир
Но граница твоя мне запрет
Чтоб ступить мне в твой мир
Положительный нужен ответ

* * *

Ну как то так на сердце западает
Тихонько как то за душу берет
Поверь никто заранее не знает
О том, с тобой, как будет наперед

* * *

Мысли мужского ума

Я сердце свою разорву
Потому что понять не могу
Для чего я на свете живу
Почему мне страдать одному

* * *

Мысли женского ума

Этот чел для нас опасен
Мягко стелит и поет
Мир и так для нас прекрасен
Пусть подальше он живет
 
26.10.2019
 
В окружении дивных цветов
Улыбаясь закружишься в танце
Я придти к тебе в гости готов
Позови мое имя в протстранстве

За окном захмурела зима
Застилая снегами в степях
Ты такая на свете одна
Я скажу, будь я даже в цепях

23.11.2019
 
Зато мы(я) можем наслаждаться Солнцем
И если светит ярко - нам легко
А если нет его у нас в оконце
Мы(я) слабеем без него
(Растением погибнем без него)

30.11.2019

Если путь свой продолжишь познаний
Берегись, будет смена друзей
Маски сброшены, скрытых желаний
Всколыхнется театр теней

05.12.2019
 

Поцелуй меня, обними
Я смогу достать до неба
Оставаясь с тобой до зари


* * *

Вот жизнь свою раскрасив в пышный цвет
За фото спрятав темноту и хмурь
Как-будто всюду рай и не бывает бед
Зальет инет в глаза и в уши дурь

* * *

Ты вчера от любви отказалась
Чем она, лучше пусть пустота
Мне тогда может быть показалось
Так наверно, приходит тоска

08.12.2019