Куда уходим мы потом

Юрий Николаевич Молчан
Часто думаю о том,
Куда уходим мы потом,
В мир полон грез и обещаний
Или уныний и страданий.

Богу молимся тогда,
Когда касается беда,
И просим только об одном
Спаси и сохрани наш дом.

Дом, где живет наша душа,
В чьем теле селится она,
Душа и любит и страдает,
И сердце кровью обливает.

Придет однажды, вот оно,
И все как будто замерло,
Одна осталась суета,
В последний путь и навсегда.

Мы все узнаем, что потом,
За нашим домом, за бортом,
И встретят нас и проведут,
Всем по заслугам воздадут.