четверть века

Сергей Гаев
Четверть века без тебя  ..
Это много или мало ..
Сердце рвется на куски ..
Мне тебя так не хватало ..

Четверть века словно день ..
В никуда вела дорога ..
Без тебя ведь мне нельзя ..
Без тебя так одиноко ..

Четверть века день и ночь ..
О тебе все были мысли ..
Чередой прожитых лет ..
В сердце и душе повисли ..

Четверть века ты моя ..
Хоть меж нами растояние ..
Но спасают нас всегда ..
Чувств каскад и понимание ..

Четверть века что теперь ?
Вместе быть одно желание ..
Ты на век моя любовь ..
Не грозит нам расставание ..

Четверть века я с тобой ..
Чтобы в жизни не случилось ..
От меня ты далеко ..
Жаль , что так все получилось ..

Четверть века я люблю ..
Ты совсем не изменилась ..
Нет возможности обнять ..
Буд то это все приснилось ..

Четверть века только твой ..
Сквозь года и расстояния ..
Заменить тебя другой ..
Не дают в любви признания ..

Четверть века я с тобой ..
Было так и дальше будет ..
Я люблю тебя  ,  я  тот ..
О тебе кто не забудет ..

Четверть века ты моя ..
Красота и совершенство ..
Так мила и так нежна ..
Тебя знать - уже блаженство ..

Четверть века я люблю ..
И любить все время буду ..
Тебя милую , одну ..
Никогда не позабуду ..

Четверть века день за днем ..
В мире ты одна такая ..
Моя вечная любовь ..
Не нужна ведь мне другая ..

Четверть века на любовь ..
Это много или мало ..
Так проходит день за днем ..
Мне тебя так не хватало ..