Анжелике 1. 5

Ками Андрэ
Бальзам ты льешь на душу мне
Влюблюсь в тебя и вот опять
Сгорая сердцем на огне
Пойду в ночи пером страдать

Без пера мне приходится тяжко
Мысли ходят кругом в голове
Мне б напиться вином как бродяжка
Но я трезвый себе на уме

Мне не будет покоя отныне
Я сожру свою память совсем
Что поделать тогда и поныне
Не бояться советую всем

11.09.2019

Что так сильно тебя удивило?
Всяк умеет по строчно писать
Для меня все вполне допустимо
Я пером щекочу твою стать

Иногда нападает тоска
Кто ответит откуда она?
От пера мне полегче тогда
Отпускает с печали волна