Миронов Борис - Я хочу

Борис Киш
Одного лишь я хочу
Взять тебя за руку
И забрать тебя в края
—Там где будем ты и я

Где природа свои краски
Будет все нам отдавать
Где будем жить мы словно в сказке
Где я бы смог тебе сказать
Что хочу я вырвать сердце
И тебе его отдать

Словами выразить в душе
Что внутри ношу я
Что на этой лишь земле
Тебя одну люблю я