вечер синий

Фатач Ирина
Снова вечер ,синий синий,
не со мною мой любимый,
он ночами часто снится,
ну а сам он за границой.
разлучила нас судьба,
вот история така,
Тяжело нам друг без друга,
вечер синий мне подруга,
дожидаться обещаю,
а пока я лишь с к у ч а ю..........