Может и ты

Камень Петров
В мир распахнув окно,
Птицу поймал в ладони.
Краски на полотне-
Волны на Альбионе.
Что то поет луна,
В небе звезде не спится.
Ночь сумасбродка честна,
Может душа искрится?
Где-то живут мечты.
Сладкие словно детство.
Может со мной и ты.
Сможешь узрив согреться?

Иллюстрация
"Лунные сказки", автор Алексей Акиндинов.
Холст, масло, 60х80, 2018 г.