Жар птицу ты свою не упускай

Шихархан Нагучева
Без тебя я сегодня
дня не в силах прожить

Мир сужается в хаосе
до миллиметра

Что - то хочется вспомнить
понять и  простить

Удержаться бы парусу
в жесткости ветра

Галс в игрушки морские
играет вовек

Не прощает оплошности
грозной волны

Из пучин недоверия
нам мечты не соткать

Нет! Не стоит жар птицу
свою упускать