Уж 30 лет, а выхода всё нет!

Владимир Смирягин -Светтигр
(или предел терпению грядёт)
Мне хочется видеть Россию
Цветущей, прекрасной страной,
С богатой духовною силой,
С судьбою народов иной.

Где лозунгов нет "демократий"
С законами подлых Иуд,
В стремлениях от плутократий,
Что наши народы гнетут.

Где нет олигархов "великих"
Способных вести в никуда,
Нас словно баранов безликих,
Иль крыс, лишь грызущих себя.

Мы Веру в своих испытаниях
Теряем от низких идей,
Что нам предлагает в метаниях
Не гений, а мелкий злодей.

Прости, О Господь Всемогущий,
Но сколько нам чуда все ждать,
Где ангелы, нас берегущие,
И жизни другой благодать?

Страна богатейшей культуры,
Искуснейших мастеров
И подлой плебейской натуры,
Сравнимой с шайкой воров.

Россия, когда ты воспрянешь
И истинный путь обретёшь?
Иначе, как айсберг растаешь,
Иль в бездну, как в омут, уйдёшь!
P.S.
Уж 30, этой власти говорящей, лет,
Страна во тьме идёт, куда не знает,
А выхода нам к светлой жизни нет,
И вера к этой власти у народа тает.