Я так устала

Лостпо
Слышишь,я так устала.
Надоело гулять по этим кварталам,
Улицам,скверам,храмам и барам.
Какого себя чувствовать одиноким и пьяным?
Говори про счастье,когда сверху свисают пальмы,
Но нет тебя,а есть бокалы.
Бокал твоих слез и дальше бежать по скалам.
Быть подобно речке,но немного с волчьим оскалом.
Сравнивать горы с асфальтом,жизнь подобна драмам.
А я хочу быть немного странной,
Любить и ненавидеть одновременно,
Быть  жаркой,но с прохладой северной.
Растворятся морской пеной бреной,
В суровой,бытовой атмосфере.
Пускай на время приключений,
Пусть даже временно.
Закрываю глаза от надежды не поймать тебя на измене.
Ты маски меняешь,забываешь про эмоции.
Лицедей из тебя не умелый.
Невозможно быть культурным,
Если через чур самоувереный и смелый.
Под пули обстрел попадают лишь из-за лени.
Бежать тут бессмысленно,даже если ноги уцелели.
Слышишь,я так устала
Тонуть в мраморе безысходности
Видно я буду валяться разорванной на две части,
А близкие даже не окажут первой медицинской помощи.
Нальют до краёв стакан яда,со вкусом горечи.
Приляг на правый бочек,умирай наша доченька.
Говорят,не сделает счастливой.
Каждый второй в нашей провинции наркоман,гопарь или насильник.
Она хороша собой,да какие амбиции.
Ей бы мужа подстать ревнивому батеньки,
Живёт напуганный зверёк,
В глазах прожженной светской лвицы.
Держите меня пятеро,
Хоть не выбираю тщательно,
Не подарю объятий  я
Открытым  и богатеньким.
Бруталы с искрами из глаз,
Пронзают сердце тремя словами:
"Я люблю тебя".