Аргентинское танго

Ирина Землянская
Я подчинюсь тебе, хоть в жизни непослушна,
И буду делать то, на что лишь намекнешь.
Мы вместе, доверяю,милый!
Меня теперь ни в чём не упрекнешь.
Прильнув к груди в Abrazo близком,
Пойду, куда ты поведешь.
Corrida, Крест и вдруг Entrada.
Вот чувствую, что в рай меня зовешь!
Ты сделаешь со мною, что захочешь!
CUNIta? Да, пожалуйста, родной!
Увы! Как жаль! Но жизнь не танго.
Тебя толкнув, бегу домой...