17. Падшему ангелу Украины

Евгений Крюков-Донской
Ты добрым был, мечтам людским подстать,
от бед старался души охранять,
делиться бескорыстно с ними  чудом,
являться Богу и слугой и другом.
Но дьявол наделил тебя гордыней…
Страну духовной делая пустыней,
на самолёт направил ты ракету,
и рухнул сам от взрыва на планету.
Мне эта подлость не даёт покоя.
Нет никому прощенья за такое!