Давай оставим все, как есть...

Наталия Романова Василевская
Давай, оставим все,как есть!
К чему трагедии и драмы?
И дел у нас с тобой не счесть,
И не люблю я мелодрамы

Давай, забудем обо всем!
Зачем душе эти волненья?
Я в этом, как бы, не причем,
Отбросим недоразуменья

Займись делами и оставь
Вопросы все и все сомненья
Послушай, только ты представь!
Порой лекарство как, забвенье!

Давай оставим все,как есть!
К чему трагедии такие
И дел вон, посмотри, не счесть
А душу лечат пусть другие...


декабрь 19