Родителям

Борис Гравин
Покойтесь папа,мама...Я вас укрою сладко.
Сегодня попрощавшись,до зимнего остатка.
 Приду весной обратно с землицей и цветами
Всё больше вспоминаю я вас живых, прекрасных..

Спасибо,что жизнь дали,я очень благодарен.
Колючим покрывалом я землю накрываю.
А там под небесами,кто то наблюдает...