Анжелике 2

Ками Андрэ
Я дарю тебе солнечный день
Я бы мог подарить и лето
Но боюсь недовольствия тень
От зимы мне достанется где-то

Я тогда попрошу у Зимы
Чтоб она замедляла свой шаг
Чтоб с тобою понежились мы
В теплых днях обнимающих (убегающих) так

* * *

Я спросил у зимы
Теплых дней дать пяток
Чтоб влюбленные мы
Прогулялись чуток

* * *

Здравствуй Солнце, я рад тебя видеть
Согревая обнимешь с утра
Здравствуй Небо, я рад тебя слышать
Восхитишь глубиной с высока

04.10.2019