И так далее...

Владимир Гаврилов
И ТАК ДАЛЕЕ...

Сегодня первое число,
Второе завтра...И так далее,
Писать об этом нелегко,
Сказать так просто... И так далее.

Нам часто не хватает слов,
В беседе дружной.. И так далее,
Ведь ты меня поймёшь без слов,
Когда скажу я...И так далее.

Сидит на сцене музыкант,
Играет страстно...И так далее,
Певец поёт под ‘фонограмм’...
Звучит прилично...И так далее.

А на трибуне депутат,
‘Речу’  толкает... И так далее,
Вот удивил...ну не Сократ…
Нельзя так с речью... И так далее.

Всем жить без денег нелегко,
Но вы держитесь...И так далее,
Ведь вам другое не дано,
Надежда... облегЧит сознание.

Тебя сегодня я люблю,
Чудесный вечер… И так далее
Я тратить время не могу,
На объяснения… И так далее.

Букет цветов, бутылка виски,
Я с чемоданом… И так далее,
Люблю я телек и уют,
Диван, торшер, ну… И так далее.

Ты не буди  по пустякам,
Жизнь скоротечна.. И так далее,
Пакет иллюзий… не обман,
Люблю.. ты знаешь...И так далее.

Поэт от ‘правил’ отступил,
Ну вы поймёте... И так далее,
Про смысл страданий он забыл…
Вчера конечно... И так далее.

‘’Летает в небе крокодил,
Он портит воздух... И так далее,
Так хорошо, что он один,
Надежда есть..., ну И так далее’’