Ты меня так ждала

Евгений Балашов 66
….А глаза голубые твои,
Не хотят от меня уходить.
Я смотрю словно – небо они,
И не знаю, как дальше мне быть.

Утонуть, что ли в их глубине,
Словно в омуте рек голубых.
Позабыть бы мне их..., позабыть,
Но не встретить мне больше иных.

 Ты меня так ждала... Так ждала, 
 Это словно судьбы приговор. 
 Только твой, только мой,
                только наш
По душам заведем разговор.

                25.04.2018