Тишина

Устинова Ирина Владимировна
Покой и тишина, всё шепотом, в полслова.
Все вихри по местам, я слушаться готова,
И в этой тишине такая благодать.
Я в ней ищу себя, себя мне не предать.
И радиоволна сегодня не нужна.
Я на своей волне хочу побыть одна.