Тишина и покой

Евгений Балашов 66
Тишина и покой –
И молчит ангел мой.
Он не может роптать,
И не в силах мешать.
У души есть предел,
Ангел тих и несмел.

Чтоб душе не мешать
Слезы лить и страдать.
Тишина и покой –
Тут и только с тобой.
Уведут от беды...
Слезы это следы.

Слезы это – пути,
Им по жизни идти….
 
                10.04.2018