Односложно

Викина Вика
А за осенью вновь метели,
Перемёты, осколки льда,
Не истерик ни сновидений,
Все затерлось, зима, одна...

Серый день, без провалов, кочек,
Ни тоски, ни обид, ни лжи.
Не сложились, сломались строчки,
Черт возьми, а могли, могли!

Помогли разломать, порушить
Встреча, случай, судьба, билет.
Раскидало по далям души,
Замело и затерло след.

Ничего, все осталось в прошлом
Порвалось, и разъело ржой,
Односложно, печально, тошно,
Я  чужая и он чужой.