Наступающему году белой крысы!

Анатолий Воробьёв
Дорогие друзья! Сегодня состоится презентация моей новой книги "Апрельский соловей" По такому случаю я сегодня, на четыре дня раньше, чем обещал, предлагаю вашему вниманию новогоднее стихотворение!Читайте, обсуждайте, улыбайтесь!

Уже декабрь морозом дышит,
деревья в ледяном плену.
Год белой крысы (или мыши)
идёт на смену кабану.

Кабан, каким бы ни был смелым,
отдаст без боя пост врагу.
Всё просто - белая на белом.
Её не видно на снегу!!!