Заметка

Безумие Фрейда
На реке, зажёванной мостом,
ледоход валяется пластом,
бродят по изменчивой водице
экотехнопарковые птицы,
вертолёт над городом парит,
и никто ни с кем не говорит,
потому что в нашей глухомани
замешали правду на обмане,
зажевали речку, замели, –
и теперь давай – поговори...