Неизвестно, что будет завтра

Виктор Козлов-Самарский
Неизвестно мне, что будет завтра?
Помню, что совершалось вчера.
Как всегда, – умывание, завтрак,
Заполнение чаем нутра.

А потом был обед, после ужин…
Ночь пришла, сон стал одолевать.
Пусть не всем, но я сам себе нужен.
С этой мыслью я лёг на кровать.

Завтра встану, опять будет завтрак.
А потом, – непременно обед.
После ужина сон, аж до завтра.
Умолчал, – я домашний поэт.

Постоянно чего-то рифмую…
Но рифмовка уходить впустую.
Над стихами сижу потому,
Просто хобби, – потребность уму.
- - -
8.12.2019