Позвони

Светлана Дэн
Позвони... позвони... позвони...
По тебе я скучаю очень.
Телефона моего гудки
Тишину разрывают ночи.

Ты не спишь, это знаю я
И я не засыпаю...
Абонент опять не в сети,
Абонент из сети пропадает.

И тоска и тревога в груди
И волнение :Что же случилось?
Ты на сутки исчез не, перезвонил
 И тревога в душе поселилась.

Не спокойно, тревожно душе.
Сердце женское -это барометр.
Позвони ,скажи ,что все хорошо,
Что бы мне его успокоить.