Соната судеб

Евгений Балашов 66
Ты придешь, меня не будет,
Тот, кто любит, не забудет…

Я обязательно вернусь!
Ты и не вспомнишь эту грусть.

И ты зажжешь в глазах рассвет,
Лишь музыке преграды  нет.

Потом прочтешь мои стихи,
Их сердцем подсказала ты...

Я вернусь, тебя не будет?
Есть соната наших судеб.

                02.06.2018