***

Василиса Ермакова
Память - странная штука,
завела меня в дебри-чертог.
То, что ранее переживала я,
столько раз пересекая порог.

Свет холодный в тумане раннем
обернулся снова не сном.
Отчего то душе пропащей
неуютно в теле моём.