Любовь волшебная страна

Рудольф Запискин
Любовь
Великая страна
С необъяснимой
Перспективой:
Жить в снежном
Домике вдвоём
На крайнем севере
Счастливо,

Где кроме
Белых медведей
Нет никого
На целом свете
И даже мыслей
Никаких
Не пробивается
О лете,

Там нету
Аленьких цветов,
Нет соловьиного
Трезвона,
Только на небе
И блестит
От солнца царская
Корона-

Глядят влюблённые
На мир
Сквозь призму льда,
Однако, нежно
И разжигается
В сердцах
Их страсть безумная
Мятежно,

Любовь
Волшебная страна
С невероятной
Перспективой:
Жить в снежном
Домике вдвоём
На крайнем севере
Счастливо.