Всю нежность

Татьяна Борисовна Карелия
Несдержанность срывает блузку
Безжалостно трещит по швам
И падает тряпьем к ногам
И на лице не дрогнул мускул

Губами нежно по плечам
И дальше вниз срываясь в шепот
Запястья путаю под ропот
Скользя пальцами по губам

И не проси! Я глух к мольбам
Рук не унять вкус белой кожи
Язык испробует до дрожжи
Я нежность всю тебе отдам

К твоим ногам стирая в клочья
Все рубежи что создал сам
Тебя читая по глазам ....
Ты слышишь? Как в каркасе рвется
Из ребер сердце ... к небесам