Эпидемия однако!!!

Михаил Опилкин
Эпидемия случилась
Тут у нас в палате шесть.
Заразились все порошкой
Ну стишочек такой есть.

Очень даже страшный вирус
Этот самый порошок.
Он бывает так придавит
Не успеешь на горшок.

А кого накрыло сильно
Пишут вечером и днём.
Но вакцину закупили
На прививки все пойдём.

Санитары всех связали
Филе нам оголили.
Зачитали всем права
И укол всадили.

Вот теперь уже ни сесть
Зад болит немножко.
Но надежда у всех есть
Что пройдёт порошка!!!




Дружеский шарж друзьям по палате.