Снегопад... Лимерик лирический

Хаят Харисовна Яхина
Чудеса!..Снегопад...Хороводят снежинки кружась,
И как будто на миг лишь... земля с вышиной вдруг слилась.
А небесная песня
Так звучала чудесно...
Вновь как в сказке той детской волшебная песня лилась.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Лимерик  —  стихотворный жанр английского происхождения, пятистишие абсурдистского содержания.

Новое звучание данной стихотворной форме было дано поэтом Галиной Леонидовной Лебединской в ранее неизвестном  жанре   —   "лимерике лирическом"
 
Мои лирические лимерики продолжают это новое направление в современной русской поэзии