не стареть

Светлана Петрова 12
Солнце в окошко утром заглянет,
Лучика свет нам теплый подарит.
Пусть тучи нахлынут и дождик прольется,
А солнце смеется, а солнце смеется.
Годы летели, годы бежали,
Наша судьба распадалась на дали.
А мне почему то хочется петь,
И с каждой минутой, ничуть не стареть.
Речка волною стукнет о камень,
Все это было будто бы с нами.
Мы все веселились, водой той плескались,
В речке уплывшей когда то купались.
Годы летели, годы бежали,
Наша судьба распадалась на дали.
А мне почему то хочется петь,
И с каждой минутой, ничуть не стареть.