Оптимист в депрессии

Лариса Рындова
Не нужен никто...Сердцу больно, уныло.
Не вспомнить уже когда радостно было.
Нам кажется  - все ! Доживаем  минуты .
И чувства ,эмоции  в цепи закуты .

А жизнь идёт мимо, нас не касаясь.
Но хочется всем умереть, улыбаясь.
Без грусти щемящей и слез на лице.
С улыбкой - по жизни!С улыбкой - в конце!

 7.12.2019