Сказки востока

Ирит Саффо
 
                тебе


вновь завожу дозволенные речи
выпутываю рифмы из оков
и органзой  окутывает вечер
гаремная красавица любовь

а падишах рассказчицей доволен
вновь без работы мается палач
последние крупинки пуда соли
не предстоит беречь на тихий плач

забав семейных  сладкая приманка
в чудесный остров превращает ночь
читаем вместе эротические танка
и дивы буден отступают прочь ...


08//12//19