Образ Божий восстановлен в нас

Валентина Охицинская
Образ Божий восстановлен в нас,
Дух Божий оживляет каждый час
Сухие кости, что потеряли жизнь,
Живя в грехах безверия и лжи.

Сердца изменены, уста освящены,
А немощные души укреплены,
Ум наш обновлён, своё «я» распято.
Господу хвала! Его имя свято.