Управдом -друг человека акростих

Йа Маха
У нас чудесный есть хозяин-
Подъезда первого лицо.
Рачителен, умён, вменяем,
А как радеет за жильцов!
Вчера вот отключили воду,
Да не на час, мол,-  до утра!
Он порешал всё тут же, сходу,
Момент- и вот вода пошла!

Дверь у подъезда поломали,
Резинку нужно заменить,
У нас на это нет печали-
Геннадьич должен разрулить!

ЧП опять! Залило крышу!
Едва Геннадьич узнаёт,
Летит, заявку срочно пишет
Он, как орёл, тревогу бьёт.
Всегда проблемы ведь с домами
Есть, будь то город иль село,
Кто сам решает их  годами,
А нам - ну крупно повезло!