Я Вас прощаю!

Владимир Барышников 2
Сегодня рано погасили свечи,
Лишь у камина отблески огня,
И вот сегодня в этот дивный вечер,
Я Вас прощаю,что Вы бросили меня!

Я перебрав все эти годы вижу
Как Вы томились преданность храня,
И я себя клину и ненавижу,
А Вас прощаю, что Вы бросили меня.

И краткий сон наброшенный на плечи,
Увлёк меня, в восторженность маня,
Вы далеки и утишаться не чем,
Я  Вас прощаю, что Вы бросили меня!

Произношу я,не скрывая боли,
И перед прошлым голову склоня,
Я отрекаюсь, но по доброй воли,
И не жалею, что Вы бросили меня...

Пусть будет Вам, в далёком Вашем мире,
Хватать уюта,света и огня,
Что Вы любовь мою не сохранили,
Я Вас прощаю, что Вы бросили меня...