Я хотел бы, назвать тебя королевой

Васлий Кузьменко
Я хотел бы, назвать тебя королевой,
Я об этом, так долго мечтал,
Только всё, как всегда, напутали схемы,
О которых, я вобщем-то знал.
Неуместны теперь разговоры,
Если в них, нет места душе,
Посмотри, какие нынче просторы,
Открывает осень во мне.
Ты осталась во всём,за рекою,
В холостую крутит магнетто,
Всё случается, увы, не со мною,
Нет любви, без мира поэтов!