Ночи снова было мало

Людмила Васильевна Киселева
Под пушистым покрывалом,
Сотканным из нашей сказки,
Ночи снова было мало,
Чтоб растратить наши ласки.

Разошлись мы ни на шутку,
Но уже рассвет тревожит,
И последнюю минутку
Я на радость смело множу.

В новом дне пусть радость будет
Застилать нам восприятье,
Радужными станут будни,
Как твоё из шёлка платье.

Отпускаю с сожаленьем
Твои нежные ладошки,
И последнего мгновенья
Жадно собираю крошки...

8 декабря 2019