Неформат

Пахом Бердянский
На некоторых площадках есть цензура -
Там не дают читать про гениталии,
Я вам скажу: цензура - злая дура,
Которой руки и язык связали мне

И пусть мне скажут старые товарищи,
Что раньше я писал скромней, в формате,
А я побитый жизнью динозаврище
И тяжело мне сочинять без мата

Я не могу читать стихи сквозь тряпочку
Должно живое слово птицей биться,
Я просто раньше был хорошим мальчиком
И не умел красиво материться