гласность по-чапаеву. порошок...

Аркадий Абрамов
 не нужною бывает правда
 и тут напротив не попрёшь
 вот переспал ты скажем с бабой
 и что ж
 
 теперь всем правилам согласно
 об этом все должны узнать
 нужна ль кому такая гласность
 не нать...