Некуртуазный сонет

Пахом Бердянский
Собрались рыцари однажды на турнир,
Доспехи яркие на солнышке блестят,
Их кони резвые копытами стучат,
А челядь предвкушает жданный пир

К ристалищу стекается народ
Пусть победит сильнейший как всегда,
Друг друга колошматят господа -
Такое здесь не чаще раза в год

Вот сшиблись копьями, летят из сёдел прочь
И засвистели верные мечи,
Толпа в экстазе воет и кричит
И так весь день, но лишь наступит ночь

Сильнейший заберёт живой свой приз -
Принцессу, в пышном платье и чулках,
И будет прыгать с розой он в зубах,
Готовый выполнять любой каприз

Прошли века, а сказке не конец:
Всё также бьётся за п**ду самэц!