Считалочка

Мария Хейнонен
Раз, два, три, четыре, пять.
Ты кого идешь искать?
Пять, четыре, три, два, раз.
Никого здесь нет из нас.

Шесть, семь, восемь, девять и...
Никого здесь не ищи.
Девять, восемь, семь, шесть, пять.
Больше некому играть.

Разошлись все по домам.
Эти мысли тут и там:
"Девять, восемь, семь, шесть, пять.
Больше некого искать."

Десять, десять, десять - зря.
Мы не дети: ты и я.
Раз, два, три, четыре, пять.
Больше незачем играть.

Пять, четыре, три, два, раз.
Никого здесь нет из нас.
Я играю в прятки - зря.
Мы не дети: ты и я.