Тонкие кольца

Наташа Серёгина
Снег плетёт кружева -
Подпевают метели.
И забылись слова,
Что звучали в апреле.

Облаков караван.
Лучик хочет пробиться
Сквозь молочный туман -
Золотистою птицей.

Долго-долго ещё
Ждать заветного солнца!
Мне кладёт на плечо -
Лучик тонкие кольца...